我院学子在第五届全国大学生勘探地球物理大赛中取得佳绩
发布时间:2017-09-12  作者:转自学院网站  浏览次数:

点击查看原图

获奖选手领奖

点击查看原图

获奖单位领奖

【本站讯】第五届“东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛决赛,8月29日-9月3日在中国石油大学(北京)成功举行。本次大赛由东方地球物理公司、SEG中国、石大北京共同承办,全国15所高校、2个科研院所共696名大学生参加了初赛,最后30个团队入围决赛。通过现场资料处理、笔试、多媒体答辩,最后评出特等奖1个,一等奖9个,二等奖20个。我校等6个单位获优秀组织奖,我校参赛的龚明平、刘杨“名扬四海”团队获二等奖。中国石油大学(北京)副校长吴小林、东方地球物理公司总工程师郝会民、SEG中国总经理马碧云为获奖单位和个人颁奖。据讯,“东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛至今已举办了五届,前四届处理的是二维资料,从今年开始处理的都将是三维资料。(作者:张军华)


Design By 9.3 工作室 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878