学院大学生科技创新与创业联合会举行换届面试答辩会
发布时间:2017-06-05  作者:霍宁宁 沈钦宇  浏览次数:

点击查看原图

(科创联第七届主席团面试答辩会合影留念 沈钦宇摄影)

64日上午,学院大学生科技创新与创业联合会在南教206举行第七届主席团成员换届面试答辩会,选举产生新一届的科创联主席、主席助理以及各协会会长。学院科技工作指导老师霍宁宁、现任科创联主席裴进峰和各协会会长出席此次会议。

答辩会开始,主席裴进峰首先宣布答辩会流程。本着公平、公正、公开的原则,参与换届面试的21位同学依次上台进行答辩,每位竞选者信心满满,对个人的基本情况和优势进行了介绍,并阐述了自己对所竞选的工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想,陈词铿锵有力,获得了一阵阵热烈的掌声。紧接着的答辩环节中,各位候选人面对各位评委的犀利提问也做出了机智对答,赢得了场下观众一致的掌声。

作为我院大学生科技工作中的一件大事,科创联主席团换届工作得到了学院团委、各年级学生会以及各团支部的大力支持和积极配合。据了解,最终换届结果将在上报学院团委审批后及时进行公示。当选的新一任主席团将继承科创联的优良传统,在学院学生党总支以及学院团委的指导下,继续以“发挥专业特色、打造精品活动;引领创新创业,培养科技人才”为宗旨,以“挑战杯”大学生系列科技竞赛和本科生学科专业竞赛为抓手,通过竞赛、讲座、沙龙、论坛等形式搭建了服务于全院大学生创新创业实践平台,为努力建成油气地学学科国内一流、国际知名的高水平研究型学院贡献自己的力量。


Design By 9.3 工作室 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878