“南方测绘杯”山东高校大学生测量技能比赛
发布时间: 2017-03-03  作者:  浏览次数: 92

主办单位:山东省科学技术协会、中共山东高校工委,共青团山东省委员会、山东省教育厅、山东省学生联合会、山东测绘学会、山东省测绘行业协会

竞赛时间:每年暑期

参赛对象:测绘工程、地理信息科学及相关专业本科生

参赛要求:掌握测绘基础知识,熟练使用测量仪器,有良好的团队精神。

竞赛形式:

1、技能操作考核为主。

2、大学生以队为单位参赛,每队4人(至少一名女生),专业不限。每队可设一名指导教师(或教师组),从事赛前辅导和参赛的组织工作。

参赛内容:

二级电磁波测距、三角高程测量、四等水准测量。

相关奖励:

分别设总成绩奖和两个单项的一、二、三等奖,其中一等奖3个、二等奖5个、三等奖8个,优秀组织奖、优秀指导教师若干,并向获奖参赛队和单位颁发荣誉证书和奖品。

报名方式:各高校相关专业教师自行组织各高校学生报名参赛。


Design By 9.3 工作室 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878